Blushing.ru - Жизнь с красным лицом
форум | вопрос-ответ |
Blushing.ru // Консультации онлайн // Проявления стрессового покраснения лица
Жизнь с Красным Лицом
Что такое эритрофобия - стрессовое покраснение лица?
Физиология блашинг-синдрома
Гипергидроз и покраснение лица
Жизнь с эритрофобией
Нехирургическое лечение эритрофобии
Хирургическое лечение эритрофобии
Публикации об эритрофобии
Консультации онлайн

Задать вопрос | Рубрикатор | Все вопросы

Вопрос № 6724 | Тема:Проявления стрессового покраснения лица | 26 февраля 2012 г. 18:19 | Юлия, Новосибирск,

недавно я осознала ,что я постоянно краснею и не могу это контролировать. Когда ко мне обращаются люди я без всякой на то причины краснею как помидор ,а когда осознаю это ,краснею еще больше. И потом не очень хочется заводить разговор с этим человеком ,так как заранее накручиваешь себя на то ,что покраснеешь. И возникает страх того ,что краснеть будешь постоянно ,при этом выглядеть как полная дура. Я уже психически истощена этим напряжением ,я постоянно об этом думаю. Мне стало не ловко общаться со своими лучшими друзьями и я их избегаю. Мне стыдно за то ,что я краснею как помидор ,не имея на это видимой причины. В общем пишу Вам с просьбой помочь мне как то решить эту проблему ,посоветуйте ,что делать или это неизлечимо. Я устала чувствовать себя не такой как все,в свои 25 это тяготит.


Начните с консультации невролога - в Вашей ситуации хорошо могут помочь антидепрессанты из группы селективных ингибиторов обратного захвата серотонина. Только при неэффективности консурвативного лечения можно думать о проведении операции.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Вопрос № 6723 | Тема:Проявления стрессового покраснения лица | 26 февраля 2012 г. 18:12 | Элеонора, Россия Пенза,

Здравствуйте, мне 14 и у меня эритрофобия(Я хочу быть актрисой,хорошо выступаю ,но постоянно очень сильно краснею.Я боюсь что это испортит всю мою жизнь...Помогите пожалуйста,я не знаю что делать!!!!!


Начните с консультации невролога.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Вопрос № 6235 | Тема:Проявления стрессового покраснения лица | 9 ноября 2010 г. 10:03 | Даха, Россия,

Здраствуйте! я краснею только в школе, заливаюсь краской, а дома я обычная. Пожалуйста подскажите как с этим бороться, ведь это мешает жить, и пребывать в общественных местах!


Начните с консультации у невролога. Как правило мы не отвечаем на письма безобратного электронного адреса


Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Вопрос № 6233 | Тема:Проявления стрессового покраснения лица | 5 ноября 2010 г. 20:43 | Кристина Книжева, Латвия,Рига,

У меня блашинг- синдром.Мне 16 лет.Эта проблема у меня где то с 1 класса.Раньше я краснела только когда волновалась или стеснялась,а потом у меня это быстро проходила.Но последние два года я стала краснеть без причины.Когда в школе у меня кто то что то спрашивает,я тут же становлюсь багровой,хотя повода нет.Не могу выходить к доске и отвечать на вопросы учителей,так как тут же теряюсь и заливаюсь краской.Это мне очень мешает жить.В последнее время меня вечно поддевают мои одноклассники,говоря что я как помидор и от этих слов я начинаю краснеть больше обычного и хочеться заплакать от стыда.всё чаще я начинаю задумываться что будет с моей жизнью.Найду ли я свою любовь с такой ужасной болезнью.хочеться спросить стоит ли мне обратиться к нервопотологу?Эта болезнь вообще лечиться?


На нашем сайте и форуме Вы найдете много информации о данном состоянии, поскольку блашинг-синдром неправильно называть заболеванием, хотя он и причиняет много неудобств. И конечно Вы правы - начните с консультации невролога.


Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Вопрос № 6127 | Тема:Проявления стрессового покраснения лица | 4 июля 2010 г. 21:25 | Liliya, Brooklyn,New York,

Здраствуйте. Хотела у вас спросить у меня тоже такая проблема краснее лицо при любом стрессе,когда нервничаю или когда общяюсь с новими людьми. Я живу в Америке и не знаю есть ли сдесь доктор которий мог би мне помочь. И могла бы я позвонить к вам и проконсультироватся по телефону?


Вы можете проконсультироваться по телефону +7 925 507-8783 или по Скайп (drpectus)


Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Вопрос № 5954 | Тема:Проявления стрессового покраснения лица | 30 января 2010 г. 23:13 | Абибулла, Украина,Симферополь,

Здраствуйте!у меня эритрофобия с 14 лет!краснеют именно щёки и уши,а облость рта и лба не краснееет!причём я постоянно крассный,иногда может быть не сильно красный,но в основном красный!Потею часто,но никак не дома!Стоит пойти на учёбу или куда-нибудь погулять,сразу потею!а когда холодно(например зимой)щёки аж бардового цвета!скажите пожалуйста,можна ли от этого как-то избавится и возможно ли это!зарание спасибо!)


Мы не можем помочь избавиться от постоянного покраснения. Операция помогает только от острых вспышек.


Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Вопрос № 5945 | Тема:Проявления стрессового покраснения лица | 19 января 2010 г. 1:42 | Сергей, Москва, Россия,

Здравствуйте, уважаемый Владимир Александрович! Скажите пожалуйста, а может ли блашинг быть следствием вегето-сосудистой дистонии? Есть ли вообще связь между ними и на сколько тесная? Если да, то что при этом делать и поможет ли в данном случае операция по поводу блашинга? Или же будут эффективнее другие средства лечения? И ещё, когда я краснею, то чувствую внутри (в груди, шее) перед этим какой-то жар или давление что ли.. (не знаю как точно объяснить), поэтому в теплом помещении быстрее покраснею (или когда горячий чай пью) а, соответственно, на холоде (например, зимой на улице) становится легче, могу не всегда или не так сильно покраснеть. Является ли это типичным для блашинга? На консультацию пока возможности попасть не имею, поэтому ответьте пожалуйста здесь. Заранее спасибо Вам за ответ!


Вы описываете достаточно типичные проявления блашинга. Относительно связи вегето-сосудистой дистонии и блашинга - связь прямая и то и другое являются проявлением определенной дисфункци вегетативной нервной системы. Но на консультацию, я думаю, москвич всегда может придти. Консультации по поводу блашинг-синдрома бесплатные. Запись по тел (495) 250-3343 и 250-2784


Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ >> ]

Создан форум для читателей.

На сайте www.blushing.ru создан форум для читателей. Возможно, общение и совместное обсуждение проблемы покраснения, позволит легче найти выход. Заходите, знакомьтесь, общайтесь.  Особенностью данного форума является то, что на нем страдающие блашингом всегда могут получить дополнительную справку и консультацию от специалистов по проблеме стрессового покраснения лица.

Горячая линия лечения покраснения лица (495) 507 8783