Blushing.ru - Жизнь с красным лицом
форум | вопрос-ответ |
Blushing.ru // Консультации онлайн // Разновидности покраснения лица
Жизнь с Красным Лицом
Что такое эритрофобия - стрессовое покраснение лица?
Физиология блашинг-синдрома
Гипергидроз и покраснение лица
Жизнь с эритрофобией
Нехирургическое лечение эритрофобии
Хирургическое лечение эритрофобии
Публикации об эритрофобии
Консультации онлайн

Задать вопрос | Рубрикатор | Все вопросы

Вопрос № 7254 | Тема:Разновидности покраснения лица | 21 февраля 2016 г. 17:23 | Наталья, Ивано-Франковск, Украина,

У меня та же проблема, что и у всех на этом сайте. Покраснение лица при волнении, при физических нагрузках, после приема небольшого количества спиртного, особенно коньяка или красного вина. Мне 52 года и сколько себя помню, это проблема всегда со мной.По роду деятельности мне часто приходится бывать на встречах, собраниях, конференциях, выступать перед людьми. Состояние - ужасное. Всегда присутствует мой страх "обязательно покраснею". Кроме того учащается пульс. Причем такое состояние может наступать заранее, до начала какого-либо действия, уже только при поступлении информации о том, что что-то ожидается. Кроме того, уже несколько лет борюсь с гипертонией. На форуме прочитала много интересного, но хотела бы узнать, какие седативные препараты можно принимать мне как гипертонику? Очень надеюсь на ответ. Заранее благодарю,


С учетом Вашей гипертонии имеет смысл попробовать использовать бета-блокаторы, попросите терапевта начать лечение гипертонии этими препаратами. Очень вероятно, что они смогу помочь и в плане покраснения лица

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Вопрос № 7253 | Тема:Разновидности покраснения лица | 3 февраля 2016 г. 19:12 | Кирилл, Санкт-Петербург,

Здравствуйте. Около двух лет страдаю блашинг-синдромом. До этого ничего подобного не было. Краснеет не все лицо, только уши. Часто очень сильно, так что это становится физически неприятным. Покраснение чаще связано со стрессовыми ситуациями, однако раньше при схожих ситуациях я мог испытывать не менее сильные эмоции, однако такой реакции не было. Бывает уши краснеют и без причины, часто краснеют после приема пищи. Полтора года назад, в связи с головными болями, делал МРТ. Выявили умеренно выраженную наружную гидроцефалию, гипоплазию правой позвоночной и правой мозговой артерии. Помимо всего прочего похоже слабые сосуды (присутствует сосудистая сеточка на теле). Мне 26 лет. Принимал 3 месяца флуоксетин - не помогло. Сейчас принимаю паксил, все-равно краснеют уши. Как Вы считаете, может в моем случае помочь симпатэктомия? Просто это сейчас действительно стало оказывать сильное влияние на качество жизни. Территориально я нахожусь в Санкт-Петербурге, может Вы посоветуйте в Питере хороших специалистов?


Я не рекомендую проведение операции если ведущим проявлением блашинга является покраснение ушей

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Вопрос № 6671 | Тема:Разновидности покраснения лица | 15 января 2012 г. 11:42 | Андрей, Днепропетровск, Украина,

Добрый день Начну сразу. Лечусь у дерматолога. пиллингами. Лечу себорею. есть розацеа. сказали что вылечу себорею пройдет розацеа горит лицо практически постоянно как и просто на холод или в жаре так и при нервах и всяких причинах. давит голова как приливы крови в голову. горит короче лицо и голова пульсирует. экг норм узи сердца норм флюорография норм. раньше было там поругаюсь покраснел и прошло физ нагрузки красный и прошло а сейчас вот 2 месяца назад после физ тренировок очень стали печь крылья носа. короче горит лицо. что посоветуете? вот хочу пойти сделать МРТ. а что дальше куда дальше? это Блашинг? операцию нужно делать или можно другими методами? и сколько стоит операция? спасибо заранее за ответ.


Вы не кандидат на операцию. Операция имеет смысл если нет исходной проблемы кожи.


Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Вопрос № 6664 | Тема:Разновидности покраснения лица | 12 января 2012 г. 10:43 | Алексеев Александр Николаевич, воскресенск,

Здравствуйте!! Посмотрел ваше видео)))я хотел бы узнать, если у меня постоянно красные щеки и вдобавок к тому я еще сильно краснею. У меня такой вопрос. После операции я буду продолжать краснеть? И если не трудно назовите пожалуйста полную стоимость операции. Зарание вам спасибо!! Вы вселили в меня надежду..!


Приезжайте на консультацию - посмотрим - запись на консультацию по тел (499) 250-3343 и (499) 250-2784


Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Вопрос № 6655 | Тема:Разновидности покраснения лица | 30 декабря 2011 г. 16:31 | Рома, ,

У меня покраснение лица сопровождается повышением давления до 150/90.... Эфффективна ли будет в этом случае операция?


Вам НЕОБХОДИМО исследовать надмочечники - подобный тип покраснения более типичен для гормонального типа блашинга.


Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Вопрос № 6651 | Тема:Разновидности покраснения лица | 26 декабря 2011 г. 0:27 | Анастасия , Россия,Краснодар ,

Здравствуйте.Мне хотелось бы узнать как можно избавиться от пигментных пятен,которые вскоре стали очень похожи на родинки и никак не проходят?


Данным вопросом занимаются дерматологи-косметологи

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Вопрос № 6552 | Тема:Разновидности покраснения лица | 24 августа 2011 г. 9:58 | Мария Родионова, Украина, Крым,

Здравствуйте! У меня блашинг-синдром и эритрофобия. Хочу сделать торакальную симпатэктомию. Но в связи с тем, что проживаю в Украине подскажите, пожалуйста, не могу ли я получить консультацию по телефону, а приехать уже непосредственно на операцию? Пожалуйста помогите!


Конечно, мы часто консультируем по телефону. Звоните +79255078783 после 22 сентября. До этого момента я в отпуске.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ >> ]

Создан форум для читателей.

На сайте www.blushing.ru создан форум для читателей. Возможно, общение и совместное обсуждение проблемы покраснения, позволит легче найти выход. Заходите, знакомьтесь, общайтесь.  Особенностью данного форума является то, что на нем страдающие блашингом всегда могут получить дополнительную справку и консультацию от специалистов по проблеме стрессового покраснения лица.

Горячая линия лечения покраснения лица (495) 507 8783