Blushing.ru - Жизнь с красным лицом
форум | вопрос-ответ |
Blushing.ru // Консультации онлайн // Покраснение лица и гипергидроз
Жизнь с Красным Лицом
Что такое эритрофобия - стрессовое покраснение лица?
Физиология блашинг-синдрома
Гипергидроз и покраснение лица
Жизнь с эритрофобией
Нехирургическое лечение эритрофобии
Хирургическое лечение эритрофобии
Публикации об эритрофобии
Консультации онлайн

Задать вопрос | Рубрикатор | Все вопросы

Вопрос № 6482 | Тема:Покраснение лица и гипергидроз | 12 мая 2011 г. 22:21 | Валерия, Москва, Россия,

Добрый день! почитав форум, поняла что не одинока в своей проблеме: мне 24 года, у меня сильно краснеет лицо в течение дня, причем вне зависимости от физических нагрузок, даже если сижу и не двигаюсь. В том числе красноту провоцирует стресс. Ощущаю прилив крови к лицу, оно как-будто горит. Также сильно потеют подмышки, иногда льется пот буквально ручейками. Часто потеют ладони и стопы. Меня это сильно беспокоит и безумно мешает вести нормальный образ жизни. Жуткокомплексуют. Подскажите, пожалуйста, с чего начать лечение? ик какому врачу обратится по поводу красноты лица и потливости: дерматологкосметолог или невролог всеже?


Вы можете проконсультироваться у нас. Запись по тел (499) 250-3343 и (499) 250-2784


Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Вопрос № 6369 | Тема:Покраснение лица и гипергидроз | 14 февраля 2011 г. 16:44 | Сергей, Приморский край, Владивосто,к Россия ,

Здраствуйте, меня зовут Сергей, мне 21,я уже писал вам лет 5 назад...Вы мне посоветовали обратится к врачу,но в обычной поликлинике мне не помогли , а помощь специалиста я не мог себе позволить, родителям ничего не говорил...Никогда не считал себя слабым и пытался бороться с проблемой сам,самоанализ,рос над собой, и вера, что когда нибудь это закончится... На данный момент я уже закончил и отслужил в армии,т.к я уже говорил, что в своих силах я уверен в армии у меня прблем небыло, да и до армии я уже краснел меньше... В 9 классе я краснел очень сильно, постоянно,при любой возможности,меня это жутко бесило...Я решил после 9 классов пойти в колледж, считай один в новый коллектив думал мне это поможет...В итоге со временем я стал краснеть реже...В армии я был Старшим пожарным спасателем,т.е. командиром отделения поэтому сделал еще один шаг над собой, все таки когда стоишь перед личным составом и что нибудь говоришь нужно держаться на высоте,тем более не в детском же саде... В общем я теперь краснею значительно меньше...но все таки краснею...и меня это бесит... Это как буд-то ты бьешся с соперником и как бы ты не сторался ни че не получается...Я многоАнализировал себя... Вспоминаю, что в детстве я часто выступал на публике, на сцене и ничего либо я не обращал внимания...В армии я тоже выступал на сцене...Но в жизни то и дело совершенно не кстати бывает заливаюсь краской...Сейчас я эту реакцию(покраснения) часто трансформирую в ярость, если вдруг замечаю, что надо мной смеются или больше сам себя накручиваю...короче все в конфликты вылетает или в драки... Дело то в том,что на той стадии на которй я мог победить эту болезнь я победил...И мне это не помешало бы работать, найти себе девушку,завести семью...Но у меня с детства мечта заниматься творчиством...Играть на гитаре выступать на сцене...И я бы с удовольствием прошол кастинг на какой нибудь проект...И я знаю , что у меня получилось бы, т.к. мне многие говорят, что талант у меня есть...Я уверен в себе... Но вы та понимаете всю обсурдность ситуации... Прочитав на этом сайте статью Дарвина я понял,что поцесс покраснения не зависит от силы воли...Т.е. грубо говоря у меня связаны руки...Идти к местным специалистам я не хочу ,думаю они вряд ли мне помогут... В общем я надеюсь вы прочитали мой крик души и поможите: Я хочу подкопить денег и летом приехать в Москву,что бы сделать опирацию...Сколько это будет стоить? какие гарантии? Может совет дадите... Повторяю не хочу заниматься ни чем кроме творчества...Уже кучу работ сменил, кое откуда уволели...Стал жутко злым, агресивным,кулаки чешутся...все бесит... И Хватит уже игнорировать мое письмо....третий раз отправляю...От вас люди реально надежды ждут , а вы кидаете некрасиво!


Прежде чем планировать операцию настоятельно рекомендую проконсультироваться по тел (925) 507-8783


Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Вопрос № 6289 | Тема:Покраснение лица и гипергидроз | 16 декабря 2010 г. 0:38 | Серж Гарелый, Пермь,

Здравствуйте. У меня такая же проблема как и у многих тут- боязнь покраснеть. Иногда когда рядом стоит человек, занимается своим делом, мне кажется что он на меня смотрит и думает что то про меня, и я начинаю краснеть. А при разговоре с людьми потеют ладони и очень сильно в области подмышек. Из за этого не могу полноценно жить. Постоянная неуверенность. Подскажите куда можно обратиться в Перми? Помогите мне пожалуйста, заранее благодарен.


Самое простое в данной ситуации лечение потливости подмышек и с этого имеет смысл начать. Начните с алюмохлоридных антиперспирантов. Заказ антиперспирантов  в медцентре Медэкс по тел (499) 250-3343 и 250-2784. Вам вышлют наложенным платежом. Оплата на почте при получении.
На тех-же условиях Вы можете заказать через интернет-магазин Центра Лечения Гипергидроза

Проконсультируйтесь также у невролога на предмет успокаивающей и антидепрессантной терапии. Оперативное лечение покраснения лица является крайней мерой и прибегать к нему стои только при неэффективности консервативноей терапии.


Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Вопрос № 6257 | Тема:Покраснение лица и гипергидроз | 17 ноября 2010 г. 17:37 | Воронова Анастасия, Воронеж,

Здравствуйте! мне 19 лет, Вот уже около 5 лет страдаю гипергидрозом и покраснением лица. пользовалась антиперспирантами, но к сожалению не помогает. до этого пила отвары, все без результатно. думаю что мне уже ничего не поможет...( а потею я очень сильно, причем все тело. скажите сколько будет стоить операция в г.Воронеже чтобы раз и навсегда избавиться от этой беды. И еще вопрос, родилась недоношенной в 6.5 мес, в год заболела двухсторонним воспалением легких кололи естественно антибиотики, мне сказали что гипергидроз из-за этого. правда ли это? заранее спасибо!


Сожалею, у нас нет такой информации, однако, если тело потеет целиком - операция противопоказана.


Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Вопрос № 6114 | Тема:Покраснение лица и гипергидроз | 14 июня 2010 г. 13:45 | Ольга, ,

Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 22 года. При стрессовом состоянии у меня постоянно краснеет лицо. Стоит немного понервничать и вся красная как рак. Также постоянно потею, когда нервничаю то потею очень сильно. Потеют в осоновном только подмышки и ладони. Ещё у меня всегда руки очень холодные и ноги, может это конечно совсем не относится к этой теме. Живу я в маленьком городе, врачей у нас немного да я и не знаю к кому обратиться с этой проблемой. Читала про какие то препараты, но у нас их в продаже нет и операцию такую у нас не делают наверное. Помогите куда обратиться. Живу я в Эстонии.


Сожалею, у нас нет информации о лечении эритрофобии в Эстонии


Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Вопрос № 5925 | Тема:Покраснение лица и гипергидроз | 7 января 2010 г. 21:33 | Екатерина, Санкт-Петербург,

Здравствуйте!У меня очень сильно потеют подмышечные впадины.Пользовалась пастой Теймурова,не помогло.Протирала раствором коры дуба с лимоном такой же результат.Средство драй драй сначало подействовало,только через короткий промежуток времени совсем перестало.Помогите пожалуйста.Как с этим бороться???


Вы можете попробовать другие антиперспиранты (максим, одобан), но скорее всего Вам остаются только другие методы - ботокс. кюретаж или ионофорез


Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Вопрос № 5791 | Тема:Покраснение лица и гипергидроз | 1 сентября 2009 г. 20:31 | Карина, ,

Здраствуйте. У меня есть эритрофобия да и еще руки потеют, и спина, как только начинаю краснеть. Я живу в Кишиневе и не знаю если здесь вообще делают симпатэктомию. Да и не думаю что родители позволили бы. Я слышала где то что белый пион помогает против краснения. Правда ли это?? А еще, сколько стоит это операция под названием симпатектомия?? Спасибо большое.


Операция стоит 42 тыс рублей, однако, операция это крайняя мера и прибегать к ней можно только если исчерпаны консервативные меры. В Вашем случае относительным противопоказанием к проведению операции является потливость спины, что может привести к повышенному риску развития компенсаторного гипергидроза. После 9 сентября я смогу Вас дополнительно проконсультировать по тел (495) 507-8783

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ >> ]

Создан форум для читателей.

На сайте www.blushing.ru создан форум для читателей. Возможно, общение и совместное обсуждение проблемы покраснения, позволит легче найти выход. Заходите, знакомьтесь, общайтесь.  Особенностью данного форума является то, что на нем страдающие блашингом всегда могут получить дополнительную справку и консультацию от специалистов по проблеме стрессового покраснения лица.

Горячая линия лечения покраснения лица (495) 507 8783
Удаление нежелательных волос лазером
Цены на консультации и основные виды пластических операций. Прайс-листы.
aeternamed.ru
макияж как правильно наносить румяна, сайт
my-visage.ru
Сантехник севастополь
Супер цены от дилера. Огромный выбор сантехники. Удобный Интернет-магазин
sevastopol-santehnik.ru