Blushing.ru - Жизнь с красным лицом
форум | вопрос-ответ |
Blushing.ru // Консультации онлайн // Гипергидроз
Жизнь с Красным Лицом
Что такое эритрофобия - стрессовое покраснение лица?
Физиология блашинг-синдрома
Гипергидроз и покраснение лица
Жизнь с эритрофобией
Нехирургическое лечение эритрофобии
Хирургическое лечение эритрофобии
Публикации об эритрофобии
Консультации онлайн

Задать вопрос | Рубрикатор | Все вопросы

Вопрос № 6135 | Тема:Гипергидроз | 15 июля 2010 г. 16:20 | Екатерина, Россия, Ростов-на-Дону,

Здравствуйте, мне 21 год. Ладони и ступни потеют сколько себя помню, особенно когда волнуюсь. Также они очень холодные. Но если не думаю о них, нахожусь в хорошо обдуваемом или прохладном месте, принимаю алкоголь, они сухие. Вы советуете ионофорез. Я переживаю, не вредно ли его использовать, ведь потоотделение все равно необходимо для организма, это естесственный процесс? На операции идти не хочу. Но безумно страдаю от мокрых ладоней и ступней. И еще, при приобретении ионофореза есть ли на него гарантия? И сколько будет стоит аппарат с доставкой в ростов?


Использование ионофреза является очень распространенным методом лечения локального гипергидроза опробованным на сотнях тысяч пациентов в течение нескольких десятилетий. Если следовать рекомендациям врачей - вреда от лечения не будет. По вопросам приобретения аппарата звоните в медцентр Медэкс по тел (495) 250-3343 и 250-2784 или консультанту интернет-магазина по тел (495) 991-2-911

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Вопрос № 6096 | Тема:Гипергидроз | 29 мая 2010 г. 11:09 | Денис, Могилев,Белорусь,

Здраствуйте!я мучиюсь с болезню гипергидрозом,вот я сижу дома и подмышками все сухое даже не потеет,как только выхожу на улицу сразу начинает потеть подмышками больше не где,даже если дездорантом пользоватся серовно потеет я уже проверял,подскожите что делать?моюсь один раз вдень!


У Вас обычный подмышечный гипергидроз. Самое простое начать с алюмохлоридных антиперспирантов. Заказ антиперспирантов  в медцентре Медэкс по тел (495) 250-3343 и 250-2784. Вам вышлют наложенным платежом. Оплата на почте при получении. 


Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Вопрос № 5966 | Тема:Гипергидроз | 11 февраля 2010 г. 13:23 | света, ,

Здравствуйте! Я страдаю подмышечным гипергидрозом...незнаю как от него избавиться...в нашем городе нет ботокса...и т.д Есть ли какие либо другие методы лечения? народным методом например???..помогите!!!...очень плохо жить с такой проблемой....


Сожалею, но эффективных народных средств при данной проблеме нет. Вы можете начать использовать алюмохлоридные антиперспиранты. Заказ в медцентре Медэкс по тел (495) 250-3343 и 250-2784. Вам вышлют наложенным платежом - оплата на почте при получении.


Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Вопрос № 5787 | Тема:Гипергидроз | 28 августа 2009 г. 12:34 | Александр, Житомир, Украина,

Здравствуйте уважаемые! Мне 23 года. По результатам самостоятельной диагностики, у меня, начиная с лет 10 и до теперешнего момента с нарастающим темпом, прогрессирует первичный, локальный, пальмо – планетарный гипергидроз третьей степени выраженности с постоянной формой потливости за исключением времени сна. Общие рекомендации о проведении обследования я прошел – все в порядке. Что вы мне посоветуете? Лично я не вижу другого варианта как оперативное вмешательство. Теперь вопрос в следующем: Что эффективнее (я не говорю о травматичности, меня интересует только положительный результат) традиционная или эндоскопическая симпатэктомия? Какова разница в цене? Говорят, что при традиционной, доктор непосредственно видит, над чем работает… Если можно, ответ пришлите на мой e-mail, без опубликования. Очень прошу Вас ответить не как человеку чужому, а как тому, кому вы очень хотели бы помочь… Лично для меня решение проблемы гипергидроза – вопрос позвольте так сказать – «ЖИЗНИ»…Еще раз благодарен. Заранее Вам благодарен, Александр


Мы всегда рекомендуем вначале попробовать проведение ионофореза, довольно многим удается избавиться от гипергидроза. Что касается симпатэктомии, то эндоскопическая симпатэктомия (ЭТС), имеет огромные преимущества в отношении малой инвазивности и большей точности вследствие увеличения на мониторе. Традиционную симпатэктомию редко приходится проводить только при выраженном спаечном процессе.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Вопрос № 5762 | Тема:Гипергидроз | 31 июля 2009 г. 13:16 | антонина, крым,

Ответьте пожалуйста!!!! В состав многих дезодарантов ,входит алюминей.Который в последствии приводит к раку груди,так ли это?


НЕТ, такой закономерности нет. Это один из распространенных мифов об антиперспирантах не имеющий научного подтверждения

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Вопрос № 5482 | Тема:Гипергидроз | 14 октября 2008 г. 7:01 | Алена, Красноярск,

Здравствуйте уважаемые доктора. мне 30 лет, имею 2 детей, в 2005 году была операция кеварево сечение, где удалили только матку,из-за сильного кровотечения. Скажите пожалуйста нужно ли мне принимать какие -либо лекарства, для поддержания гормональной функции, стала очень сильно потеть, имуннитет практически отсутствует, Приливов, как таковых нет. На узи сказали что все хорошо,яичники функционируют. И какие могут быть последствия такой операции в моем возрасте. . Подскажите пожалуйста какие -нибудь средства от потоотделения, потеет в основном спина и подмышки, в состоянии покоя все нормально, а если немного волнительная ситуация пот льёт ручьем. обычные персперанты не помогают. Кроме дез-персперантов ничем не пользовалась. За ранее спасибо.


Скорее всего у Вас сочетание и дисгормонального и обычного идиопатического гипергидроза. По крайней мере поливость спины у женщин чаще свидетельствует о дисгормоналбном гипергидрозе, а поливость подмышек при волнении - более типично для обычного подмышечного гипергидроза. В связи с этим мне кажется разумным, если Вы будете проходить и общее лечение - типа контрастного душа, общеукрепляющей физиотерапии в сочетании с локальным лечением зоны подмышек (ботокс или алюмохлориды). Заказ антиперспирантов  в медцентре Медэкс по тел (495) 250-3343. Вам вышлют наложенным платежом. Оплата на почте при получении.



Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Вопрос № 5481 | Тема:Гипергидроз | 13 октября 2008 г. 20:32 | Алена, Россия, Красноярск,

Здравствуйте уважаемые доктора. мне 30 лет, имею 2 детей, в 2005 году была операция кеварево сечение, где удалили только матку,из-за сильного кровотечения. Скажите пожалуйста нужно ли мне принимать какие -либо лекарства, для поддержания гормональной функции, стала очень сильно потеть, имуннитет практически отсутствует, Приливов, как таковых нет. На узи сказали что все хорошо,яичники функционируют. И какие могут быть последствия такой операции в моем возрасте. За ранее благодарна. Подскажите пожалуйста какие -нибудь средства от потоотделения, обычные персперанты не помогают.


Вы не описали характер потоотделения, это очень важно для выбора метода лечения



Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ >> ]

Создан форум для читателей.

На сайте www.blushing.ru создан форум для читателей. Возможно, общение и совместное обсуждение проблемы покраснения, позволит легче найти выход. Заходите, знакомьтесь, общайтесь.  Особенностью данного форума является то, что на нем страдающие блашингом всегда могут получить дополнительную справку и консультацию от специалистов по проблеме стрессового покраснения лица.

Горячая линия лечения покраснения лица (495) 507 8783