Blushing.ru - Жизнь с красным лицом
форум | вопрос-ответ |
Blushing.ru // Консультации онлайн // Блашинг шеи и зоны декольте
Жизнь с Красным Лицом
Что такое эритрофобия - стрессовое покраснение лица?
Физиология блашинг-синдрома
Гипергидроз и покраснение лица
Жизнь с эритрофобией
Нехирургическое лечение эритрофобии
Хирургическое лечение эритрофобии
Публикации об эритрофобии
Консультации онлайн

Задать вопрос | Рубрикатор | Все вопросы

Вопрос № 6286 | Тема:Блашинг шеи и зоны декольте | 13 декабря 2010 г. 20:45 | Нати, ,

Добрый день! У меня тоже краснеют шея и грудь даже при малейшем волнении. Причем я заметила, чем больше ты это замечаешь, тем чаще и больше краснеешь, и краснеешь уже не волнуясь за ситуацию, а волнуясь что ты станешь вся красная. Значит это все-таки связано с психологическим состоянием и настроем. Доктор, посоветуйте какое-нибудь успокоительное средство ,так чтобы без привыкания,без побочных эффектов, попить курсом, ведь сейчас итак очень напряженная жизнь, а когда такие проблемы с внешним видом тем более, и что пить, если ждет очень волнительное событие? Можно ли с помощью каких-нибудь доступных средств избавиться от этого навсегда, ведь раньше этого не было.


По поводу успокоительных средств рекомендую проконсультироваться с неврологом. Наиболее эффективны препараты из группы блокаторов обратного захвата серотонина. Сожалею, но редко бывает, что пропив курс проблема проходит. Скорее всего окружающий мтресс превосходит Ваши возможности.


Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Вопрос № 6271 | Тема:Блашинг шеи и зоны декольте | 28 ноября 2010 г. 15:10 | Катерина, иваново, россия,

Здравствуйте! У меня проблемы с покраснением лица при малейшем стрессе, а также у меня пятнами краснеет шея и грудь, не могу одеть кофту с вырезом. Покраснение шеи и груди сильнее всего беспокоит меня. Поможет ли мне операция?


При покраснении шеи и груди (зоне декольте) операция не помогает, только по отношению к покраснению лица


Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Вопрос № 6149 | Тема:Блашинг шеи и зоны декольте | 2 августа 2010 г. 20:02 | Екатерина, Москва,

Здравствуйте, Владимир Александрович! Мне 31 год, и только неделю назад я узнала, что оказывается - не одна я "такая", с пятнами на шее и зоне декольте. Появилось это у меня лет в 16-17, до этого носила нормальную одежду (с открытым горлом)). И вот, на протяжении этих 14 лет я ношу одежду ТОЛЬКО с горлом (за исключением банного халата))). И вот, случайно попав на консультацию к дерматологу, узнала, что,оказывается, есть решение проблемы! Счастью не было предела! Решила, во что бы то ни стало - отдам последнее, но операцию симпатэктомии сделаю! Решатся все мои проблемы, по крайней мере, большинство из них, да и вообще, качество жизни, да и сама жизнь, станет лучше! И вот оно, разочарование(( Прочла форум. Я правильно поняла - покраснение и пятна убираются ТОЛЬКО на лице, да? И никак нельзя устранить проблему жуткого покраснения и ужасных пятен на шее и декольте???(((Для меня появился свет в конце тоннеля... и вот - такой облом (извините)...Расстроилась... Или всё же есть решение этой проблемы? С нетерпением жду Вашего ответа! Спасибо!


Да, блашинг шеи и декольте никаким образом не отвечает на симпатэктомию. Самым простым средством является использование тональных кремов. Относительно медикаментозной терапии рекомендую проконсультироваться у нашего невролога Окнина Владислава Юрьевича. Запись по тел (495) 250-3343 и 250-2784. Коонсультации невролога платные.


Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Вопрос № 5942 | Тема:Блашинг шеи и зоны декольте | 16 января 2010 г. 22:34 | макс, копейск,

Здраствуйте меня зовут Макс! у моей подруги большая проблема, помогите пожалуйста, покрывается красными пятнами в области грудной клетки, это может случится при любом контакте с людьми, все началось с 19 лет и посей день ее мучает это!! помогите советом за ранее спасибо.


Начните с консультации невролога


Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Вопрос № 5767 | Тема:Блашинг шеи и зоны декольте | 5 августа 2009 г. 18:39 | Дмитрий, Germany,

Здравствуйте уважаемай Кузьмичев Владимир Александрович,меня зовут Дмитрий, у меня к вам такой вопрос- 15.07.2009 зделал операцию в Германии у доктора Шика, (огромное вам спасибо что дали мне адрес) вроде всё было хорошо но сегодня 05.08.2009 как и раньше всё горло стало краснеть,но лицо не покраснело. На протяжении двух часов проходила краснота. Может вы подскажете что это такое- начинаю волноваться и всё горло красное. Может мне повторную операцию просить?


Вы очевидно имеет в виду шею. Операция не влияет на покраснение шеи, только налицо. В Вашем случае это подтверждается - шея краснеет, лицо нет.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Вопрос № 5751 | Тема:Блашинг шеи и зоны декольте | 15 июля 2009 г. 1:47 | Анна, Краснодар, Россия,

Здравствуйте, меня беспокоит одна проблемка! При волнении у меня краснет ПЯТНАМИ шея и область декольте - это мешает мне выступать на людях и общаться с ними, а это немаловажно для моей будущей профессии - я учусь на переводчика и специалиста по межкультурным коммуникациям! Читала, что покраснения такого плана - это особенность нервной системы! Подскажите, пожалуйста, существуют ли какие-то средства, которые могут предотварить этот процесс покраснения? И стоит ли летом усиленно загорать, чтобы скрыть эти покраснения? Или это не выход из положения???


При блашинге зоны декольте можно пытаться делать инъекции ботокса. Хотя, к сожалению, эффективность данного метода не столь предсказуема по сравнению с применением ботокса при гипрегидрозе. Загорать возможно, определенная маскировка при этом отмечается. Кроме того ряд пациентов с успехом используют тональные кремы.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Вопрос № 5609 | Тема:Блашинг шеи и зоны декольте | 17 февраля 2009 г. 10:05 | лена, Самара,

У меня тоже вся шея покрывается пятнами.Я беремена,нельзя что то предпринять ,что бы небыло этого у ребенка?Спосибо.


Совсем не обязательно, что данная особенность передастся Вашему ребенку. Спокойно донашивайте ребенка и рожайте.



Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ >> ]

Создан форум для читателей.

На сайте www.blushing.ru создан форум для читателей. Возможно, общение и совместное обсуждение проблемы покраснения, позволит легче найти выход. Заходите, знакомьтесь, общайтесь.  Особенностью данного форума является то, что на нем страдающие блашингом всегда могут получить дополнительную справку и консультацию от специалистов по проблеме стрессового покраснения лица.

Горячая линия лечения покраснения лица (495) 507 8783