Blushing.ru - Жизнь с красным лицом
форум | вопрос-ответ |
Blushing.ru // Нехирургическое лечение эритрофобии // Косметологические средства при эритрофобии
Жизнь с Красным Лицом
Что такое эритрофобия - стрессовое покраснение лица?
Физиология блашинг-синдрома
Гипергидроз и покраснение лица
Жизнь с эритрофобией
Нехирургическое лечение эритрофобии
Психотерапия
Бета-блокаторы
Альфа-блокаторы
Антидепрессанты
Ботулинический токсин при эритрофобии
Косметологические средства при эритрофобии
Хирургическое лечение эритрофобии
Публикации об эритрофобии
Консультации онлайн

Борьба с покраснениями – Redness Solutions от Clinique

Косметические новости

Clinique выпустил в продажу в России линию средств Redness Solutions. Как известно, одной из самых частых дерматологических проблем, вкупе с акне и пигментными пятнами, являются различные покраснения. Redness Solutions поможет справиться с ситуацией, когда ваши щеки внезапно становятся красными или же пылает все лицо, реагируя на различные раздражители.

 

 

Напомним, красноту эксперты Clinique делят на постоянную (это нездоровые пятна на лице) и периодическую (вызываемую определенными раздражителями, например, аллергенами). Продукты гаммы Redness Solutions борются в первую очередь с реактивными покраснениями, обеспечивая хороший цвет лица каждый день.

В линии представлены:

- ежедневный обезжиренный увлажняющий крем Redness Solutions Daily Relief Cream. Он понадобится тем, кто страдает от постоянной красноты.

 

 

Зеленые пигменты (пудра из полиэтиленовых частиц и слюды) в его составе помогут красным пятнам стать менее заметными, а специальные ингредиенты (экстракты белого, желтого и зеленого чая и другие) воздействуют на кожу успокаивающе. Применять его рекомендуется постоянно, дважды в день, предварительно очистив кожу крем-гелем из этой же серии. Стоимость средства: 1582 рубля.

- обезжиренный увлажняющий крем Redness Solutions Urgent Relief Cream. Это средство каждой девушке стоит носить с собой в сумочке на случай, если нужно будет быстро устранить неожиданно возникшую красноту.

 

 

Крем воздействует на покраснения, вызванные погодными условиями, загрязненным воздухом, аллергенами, раздражающими веществами, косметическими процедурами и даже укусами насекомых. Благодаря своему составу (экстракт кораллов, сахароза и овсяный экстракт, гиалуронат натрия, масло ши и другие) успокаивает кожу, снимает зуд. Крем нужно наносить на воспаленные участки, избегая области вокруг глаз. Стоимость средства: 1186 рублей.

- обезжиренный крем-гель для снятия макияжа Redness Solutions Soothing Cleanser растворит макияж и эффективно удалит загрязнения.

 

 

Очень мягкий, он предназначен специально для чувствительной, легко раздражающейся кожи. Продукт содержит малоактивные щадящие эмульгаторы, легко смывается или стирается салфеткой, не нарушает баланс влажности кожи. Использовать рекомендуется утром и вечером. Стоимость: 803 рубля.

- мягкая защитная база Redness Solutions Daily Protective Base SPF 15 защитит кожу и подготовит ее к макияжу.

 

 

Дополнительные плюсы крема – защита от солнца (лучи UVA и UVB) и антиоксиданты, а также зеленые пигменты, маскирующие покраснения. Применять базу необходимо после очищения крем-гелем и нанесения крема серии. Средство наносится на все лицо до макияжа. Эксперты марки настоятельно рекомендуют использовать базу ежедневно. Стоимость: 664 рубля.

 

Отзывы об использовании данного средства просьба размещать на форуме

 

Борьба с покраснениями – Redness Solutions от Clinique
Март 03, 2008 17:31

Создан форум для читателей.

На сайте www.blushing.ru создан форум для читателей. Возможно, общение и совместное обсуждение проблемы покраснения, позволит легче найти выход. Заходите, знакомьтесь, общайтесь.  Особенностью данного форума является то, что на нем страдающие блашингом всегда могут получить дополнительную справку и консультацию от специалистов по проблеме стрессового покраснения лица.

Горячая линия лечения покраснения лица (495) 507 8783