Blushing.ru - Жизнь с красным лицом
форум | вопрос-ответ |
Blushing.ru // Нехирургическое лечение эритрофобии // Ботулинический токсин при эритрофобии
Жизнь с Красным Лицом
Что такое эритрофобия - стрессовое покраснение лица?
Физиология блашинг-синдрома
Гипергидроз и покраснение лица
Жизнь с эритрофобией
Нехирургическое лечение эритрофобии
Психотерапия
Бета-блокаторы
Альфа-блокаторы
Антидепрессанты
Ботулинический токсин при эритрофобии
Косметологические средства при эритрофобии
Хирургическое лечение эритрофобии
Публикации об эритрофобии
Консультации онлайн

Как ботокс может помочь при покраснении

Как ботокс может помочь при покраснении лица

Впервые доктора успешно применили ботулистический токсин при блашинге шеи и груди.

Женщина, которая в течение многих лет страдала от сильного блашинга, полностью излечилась через четыре недели после введения токсина. Другие три женщины прошли лечение, еще 40 женщин собирается испытать лечение в Лондоне.

Приливы крови (покраснение) – серьезная проблема для тысяч женщин. Это происходит без очевидных причин, или, в некоторых случаях, при употреблении разных видов пищи или алкоголя.

Сейчас сосудистые хирурги в Hillingdon и Mount Vernon Hospitals применяют ботулистический токсин, который помогает избавиться от покраснений шеи и груди.

Хирурги испытали инъекции ботокса (или BTX-A) на четырех пациентах. Ботулистический токсин более широко используется в косметической хирургии, чтобы устранить морщины, и в неокторых других случаях, включая глазной тик, косоглазие, спастических состояниях, головные боли, мигрень, чрезмерное потение, боли в спине и спазмы в мускулах.

Возможно, это было эффективно при приливах крови, которыми страдает каждая из четырех женщин в предклиматический период, но никаких исследований по этому поводу не проводилось.

Первым случаем, исследуемым хирургами, была 48-летняя женщина с серьезным покраснением шеи и груди. У нее была длинная предыстория болезни, и различные лекарства были не в состоянии помочь.

Ей сделали инъекции BTX-A под кожу в проблемных зонах, через две недали после третьей процедуры, она сообщила о 75-процентном улучшении. Спустя четыре недели после заключительной инъекции она сообщила о полном отсутствии симптомов.

Никаких побочных эффектов не было, кроме небольших пятен, как при ушибах, в месте введения инъекций, которые исчезли через несколько дней. Хирург консультанта Тревор Паес говорит: "Покраснение - очень распространенная проблема. Мы верим, что этот метод лечения при покраснениях кожи прост, эффективен и лишен существенных побочных эффектов. "

Предполагается, что токсин ботулизма, производимый бактериями, которые являются причиной пищевого отравления, «вклиниваются» при передаче сигналов в нервных волокнах. Хирурги отметили эффективность при устранении покраснения при лечении от чрезмерного потения пациентов

Г. Паес говорит: "В основном мы используем ботокс от чрезмерного потения лба. Мы заметили, что пациенты возвращались к нам с нормальным цветом лица лица, но с белыми лбами. Мы попробовали это при покраснении одного из пациентов, и изменения были весьма заметны. " 
Шведские доктора говорят, что лицевая хирургия при лечении покраснения лица весьма успешна. Они исследовали приблизительно 800 прооперированных пациентов, которые сталкивались с проблемой чрезмерной активности нервной системы, и отметили, что число случаев покрасниний было значительно уменьшено

Они также обнаружили, что качество жизни пациентов после операции существенно улучшилось. Главным побочным эффектом было увеличение потоотделения по всему телу. Увеличение потения произошло у восеми из десяти пациентов, но 85 процентов пациентов были удовлетворены результатом.

Доктора заявляют: "Это кажется эффективным, безопасным, с длительным действием метод для хирургического лечения серьезного окраснения лица. Побочные эффекты возможны, но пациенты редко жалуются и сожалеют о сделанной операции. "

 

Daily Mail

Создан форум для читателей.

На сайте www.blushing.ru создан форум для читателей. Возможно, общение и совместное обсуждение проблемы покраснения, позволит легче найти выход. Заходите, знакомьтесь, общайтесь.  Особенностью данного форума является то, что на нем страдающие блашингом всегда могут получить дополнительную справку и консультацию от специалистов по проблеме стрессового покраснения лица.

Горячая линия лечения покраснения лица (495) 507 8783