Blushing.ru - Жизнь с красным лицом
форум | вопрос-ответ |
Blushing.ru / Форум
Blushing forum »   Предложения по классификации эритрофобии »   нашел причину, и соответственно решение проблемы
RSS

нашел причину, и соответственно решение проблемы

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3
Печать
 
Влад
Новичок


Всего сообщений: 17
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
8 июля 2013
Уважаемые посетители сайта имеющие эритрофобию. Мне вот что помогло избавится от проблемы, после 22х лет проб разных метод. ДИЕТА. ЗАБУДТЕ О МУЧНОМ, и не просто о хлебе, а обо всем, где есть ингридиент из пшеничной, ржаной, овсяной муки. То, что мы имеем(ли) повидимому лишь аллергия, вероятно на гинетически модифицированный продукт, и эту алегию мы ежедневно поддерживали. Вам прийдется читать состав продуктов на каждой коробке и пакете, покупаемыми в супермаркете, вот, сосики и колбасы , к примеру, практически все имеют в составе зерновые. Придется забыть и есть чистое мясо а как гарниры рис, картофель, другие овощи. Не советую покупать" глютен фри "продукты, что то в них тоже есть, что тормозит оздоровление. Первые результаты почувствуете через пару недель, но они будут нечеткими. Полностью избавитесь от проблемы месяца через 3, хотя пишут, что неготивное воздействие глютена на организм длится до 2х лет. Удачного вам избавления от этой заразы, как избавился от нее я!!! Vlad
shustov
Почетный участник


Всего сообщений: 218
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
11 июля 2013
Всем привет ! Думал больше не буду писать на данном форуме, просто переодически заходил поглядеть что пишут ребята. Увидел сообщение Влада, зарегестрировался и решил вставить свои "5 копеек"

Влад ты молодец! Тоже занимались с женой и братом наблюдениями за собственными организмами. Мы с женой бывшие эритрофобы, оба "зашитые" :) у брата проблемы были с ЖКТ, тоже ходил безрезультатно по врачам.
Все несколько посерьезнее чем просто не кушать мучное.

Забитые кишки. На этой фразе можно было бы просто опять уйти с сайта, но мы же хотим объяснений.

Проблема в забитом кишечнике (много проблем со здоровьем как раз по этому), чему очень сильно способствует как мука, так и остальные клеющие продукты, такие как картофель, гречка, рис и т.д.
Еда попадает в желудок, желудку то особо все равно, он за несколько часов переварит и оправит дальше всасыватся в кишечник, не успев до конца переварится/всосатся и подготивится к выходу в организм поступает новая порция еды, а чуть позже еще порция. Кишечник просто не успевает справится. Происходит застой в кишечнике - на улице мы можем наблюдать практически у всех ( даже у тощих и худых ) несколько выпеченную область кишечника. Ситуация усугубляется когда мясо в кишках начинает подгнивать, не успев быстро выйти из организма.


Кто то хочет результат сразу - пойдет "зашъется" (клипсу поставит) и будет дальше жить как жил.
Лично мне ближе давать нагрузку/ давать отдых своему ЖКТ ( своего рода набирающая сейчас популярность ПГ - переодическое голодание ) и особо не запариваться на счет питания, хотя организм всетки не помойная яма что б закидывать туда все что понравится. Кому то ближе сесть на диету.



В любом случае чистые кишки - устраняют саму причину эритрофобии/гипергидроза так и массы других "проблем" со здоровьем.
Влад
Новичок


Всего сообщений: 17
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
8 июля 2013
ШУСТОВ, извините, не знаю по имени, Вы уводите людей от темы своим словоблудием. Вы просто попробуйте то что я предложил, но отнеситесь к этому серьезно. Спорт НЕ помогает, ничего НЕ помогает, в плане спорта, я начал с гимнастики в 6 лет, как и сейчас 5 раз в нелелю не отрываюсь от турника. Это ничего не дает по проблеме, кроме, скажем, бодрости духа. Сами посудите, мне оно нужно, спорить тут? Я взрослый дядя со множеством дел. Я предложил , вы пробуте, говорю еще раз, в 18 думал стреляться, потом научился жить с этим, но, случайно, абсолютно полностью, решил эту проблемуё ее нет...
Влад
Новичок


Всего сообщений: 17
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
8 июля 2013
"Зашитые" так понимаю, прооперированные. Я ничего такого не делал, вообще, на эту тему ни с кем ни словом не перекинулся за все годы. Никакой химии и таблеток. И не кому не советую.
Andreix2x
Новичок


Всего сообщений: 5
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
25 сен. 2013
Добрый день, Влад. Я с Вами полностью согласен, нужно соблюдать диету. Что то в этом есть, я кстати имею аналогичную проблему довольно давно (более 10 лет). Краснел я практически всегда от алкоголя. Где то меньше, где больше, но бывали редкие случаи, когда лицо оставалось нормальным. Сейчас я стал замечать, что у меня появилась аллергия на какие то продукты. Пока выяснить не удалось, но я в активном поиске. После их употребления у меня появляются красные пятна справа и слева от носа, примерно сантиметров 6-7 в длину, и в ширину пару сантиметров. Через пару дней цвет у них притуплялся становился менее красным и сверху они покрывались корочкой. Был у дерматолога , он сказал что это аллергия выписал крем акридерм ДК. Действительно он помог или нет судить сложно, так как используя крем или не используя - пятна проходят за 3-4 дня. У Вас было что-то похожее ? Но все таки я думаю, что усиливает частоту и длительность покраснений проявление ВСД. Так как в утомленном нервном состоянии, а если еще и простужен лицо краснеет значительно чаще. И еще вопрос, у вас лицо было относительно белым и вы, используя диету добились отсутствия покраснений или оно за 22 года стало и в спокойном состоянии розовым ?
Сейчас сентябрь, у Вас закрепился результат ? И еще вопрос, как Вы "вычислили", что проблема в зерновых ?
shustov
Почетный участник


Всего сообщений: 218
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
11 июля 2013

Andreix2x написал:
[q]
Добрый день, Влад. Я с Вами полностью согласен, нужно соблюдать диету. Что то в этом есть, я кстати имею аналогичную проблему довольно давно (более 10 лет). Краснел я практически всегда от алкоголя. Где то меньше, где больше, но бывали редкие случаи, когда лицо оставалось нормальным. Сейчас я стал замечать, что у меня появилась аллергия на какие то продукты. Пока выяснить не удалось, но я в активном поиске. После их употребления у меня появляются красные пятна справа и слева от носа, примерно сантиметров 6-7 в длину, и в ширину пару сантиметров. Через пару дней цвет у них притуплялся становился менее красным и сверху они покрывались корочкой. Был у дерматолога , он сказал что это аллергия выписал крем акридерм ДК. Действительно он помог или нет судить сложно, так как используя крем или не используя - пятна проходят за 3-4 дня. У Вас было что-то похожее ?
[/q]

Если пускать все на самотек, конечный результат прогнозировать тяжело.
В подрастковом возрасте сначала появился дерматит, потом щеки порозовели, потом стал краснеть от продуктов ( алкоголя тоже) и внешних факторов, потом появилась эритрофобия.
Врачи рекомендовали ограничить соленое, сладкое, жирное, кислое и т.д. На очень многие продукты была аллергия.
При изменении режима питания, работы и отдыха происходит либо ухудшение состояние, либо улучшение.


Andreix2x написал:
[q]
Но все таки я думаю, что усиливает частоту и длительность покраснений проявление ВСД. Так как в утомленном нервном состоянии, а если еще и простужен лицо краснеет значительно чаще. И еще вопрос, у вас лицо было относительно белым и вы, используя диету добились отсутствия покраснений или оно за 22 года стало и в спокойном состоянии розовым ?Сейчас сентябрь, у Вас закрепился результат ? И еще вопрос, как Вы "вычислили", что проблема в зерновых ?
[/q]

Вегето-Сосудистая Дистония (ВСД) очень сильно зависит от почти всех внешних факторов, питание так же играет немаловажную роль. При обилие еды у меня увеличивается частота и степень покраснения и/или потоотделения от жары, холода, духоты, стресса.

За почти 3 недели на диете без мучного в моем случае сильнее всего ощющается эффект не от самой диеты, а от утреннего бега легко одетым, от голодных дней каждую субботу. Достигается и максимальная бледность и минимальная реакция на внешние раздражители, стресс в том числе.

Идея исключения мучного не нова, Поль Брегг, Арнольд Эрет, рекомендовали сократить потребление не только мучного, но и других крахмалосодержащих продуктов.

Влад не факт что вообще ответит.
Рябинка
Новичок


Всего сообщений: 2
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 июля 2013
Chustov как то ты все сложно говоришь, можно все упрощенным языком и товарищи.....не надо сокращать непонятные слова, и так тяжело понять мнения других, а еще тут "головоломки". Влад, можно поподробней о диете, выходит ты на правильном питании сидишь?! Или только мучное исключаешь? Полностью? Плиз, чуть поподробней!
shustov
Почетный участник


Всего сообщений: 218
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
11 июля 2013
Подходит к концу 4 неделя диеты без мучного. Мучное исключено, магазинные сосиски, колбасы не употребляю так же. Результатами удивлен. Покраснеть от внешних факторов стало гораздо тяжелее, от высокой температуры, от холодной погоды, даже когда наедаюсь врагами бледных щек - сильно сладкое и сильно жирное - щеки практически не меняются.
Сегодня обедал 6 жареных яиц с обилием масла, поджареный лук и морковка, черный чай с сахаром и лимоном, 100 грамм сливочного ириса (больше небыло, ломает без сладкого), 2 упаковки аскорбинки. Пару-тройку недель назад - это стабильно вызвало б покраснение щек, добавив эмоциональную нестабильность. После прошлой субботы без еды/воды появилась сильная бледность щек, такой эффект было последний раз в прошлом году после купания в проруби. Эта бледность начинает преобретать стабильный характер.

Касательно эмоциональной стабильности и стрессовых покраснений. В прошлый вторник, 1 октября, ходил на суд в качестве потерпевшего ( велосипед у меня дернули с лестничной клетки, перекусив велотросс с кодовым замком )
Кроме меня было 6 человек в зале суда. Правда решил несколько подстраховаться: утром с женой Ирой побегали, бегал без майки. Суд прошел прекрасно, в плане покраснения, даже мысль не проскакивала что б покраснеть.
super
Новичок


Всего сообщений: 12
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
25 янв. 2010
Уважаемый shustov, напишите поподробнее что вы исключили из своей диеты и что ели (конкретные продукты). Можно ли при этой диете употреблять куриные яйца, каши, макароны, куриное мясо, напишите конкретно ваш рацион. Спасибо.
shustov
Почетный участник


Всего сообщений: 218
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
11 июля 2013

super написал:
[q]
Уважаемый shustov, напишите поподробнее что вы исключили из своей диеты и что ели (конкретные продукты). Можно ли при этой диете употреблять куриные яйца, каши, макароны, куриное мясо, напишите конкретно ваш рацион. Спасибо.
[/q]

Вообще к данной диете относился очень скептически, была цель попробовать на собственном опыте и посмотреть изменится ли вообще хоть как-нибудь состояние. Не ставил цель "правильного питания", ел много жира, много жареного практически каждый день, много пил черного чая и кофе, старался быстро поднять вес после разгрузочного дня, вообще не ограничивал себя в питании, табу было только на МУЧНОЕ.

БЫЛО ИСКЛЮЧЕНО: хлебобулочные изделия всех видов (батон, серый и черный хлеб, булочки, печенья, блины, макароны и т.д. и т.п.), пахлава (там мука точно есть), все продукты, которые могут содержать муку ( колбасы, сосиськи, сардельки, магазинные котлеты, пелемени и прочие подобные продукты ). Вобщем абсалютно все что может содержать в своем составе пшеницу, рожь, овес. Весь алкоголь тоже был исключен. Если что содержащее глютен и попадало в организм - только по недобросовестности производителей "забывших" написать полный состав продукта. Все полуфабрикаты тоже были исключены. Йогурты, сырки глазированные и т.д.


ТО, ЧЕМ ПИТАЛСЯ:
/Мясные блюда\
Курица ( другое мясо с женой просто не любим ), много ел жареных куриных яиц, рыба
/Молочные продукты\
Молоко бочковое с ярмарки, простокваша из этого же молока. Пару раз пили какао на магазинном порошковом молоке. Один раз творог магазинный ( гадость еще та ), в первые недели пару раз мороженое, один раз около 700 грамм мороженого схомячил ). Сметана магазинная. Масло сливочное качественное.
/Крупы\
Гречка ( успела порядком задолбать ), рис
/Бобовые\
Бобы, фасоль, пророщенные нут и пророщенный маш
/Овощи ( приличная часть рациона )\
Капуста, картошка, поджарка из лука с морковкой ( это вообще святое :) ), зелень разнообразная, репа, свекла, перец, огурцы, помидоры
/Сладости ( если больше мяса есть, на эту дрянь не тянет )\
Козинак кунжутный, арахисовый, подсолнечниковый, инжир, финики, изюм, варенье, ириски магазинные, халва в начале диеты ел ( есть ли там мука непонятно )
/Напитки\
Много черного чая (иногда до 1литра за прием) и кофе, травяной чай не часто пили, цикорий


Вообще еды было много, сладкого было тоже более чем нужно, а вот мяса надо было б побольше, много яиц ( иногда по 6 за раз ), почти каждый день жареное, иногда по три раза в день что-лидо да жарили. Насчет еды особо не запаривался, цель была полностью ислючить мучное.
Если питание сбалансировать - эффект может быть и лучше.


Результаты удивили и несколько огорчили ( что ж получается у меня тоже эта долбанная аллергия на глютен ).

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3
Печать
Blushing forum »   Предложения по классификации эритрофобии »   нашел причину, и соответственно решение проблемы
RSS

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса
  Поиск по форуму:
Горячая линия лечения покраснения лица (495) 507 8783
Сайт разработан в студии EL-style Studio. www.elstyle.ru