Blushing.ru - Жизнь с красным лицом
форум | вопрос-ответ |
Blushing.ru / Форум
Blushing forum »   Предложения по классификации эритрофобии »   Где все?
RSS

Где все?

Форум умер? или все Вылечились? или устали?

<<Назад  Вперед>>Печать
 
Spartak
Новичок


Всего сообщений: 8
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
4 мар. 2013
Всем Привет. хотел бы узнать кто как сейчас живет с этим недугом? уже 2016й год. Может кто что новое покажет расскажет?
subsonik
Новичок


Всего сообщений: 13
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
7 июля 2013
Наверно просто смирились. Время идет, но по себе замечаю, что с возрастом легче не становится. Как будет дальше - не представляю. Не уже ли и в 40 буду краснеющим дядей...

---
Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит.
Spartak
Новичок


Всего сообщений: 8
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
4 мар. 2013
А Ты спортом не занимаешся? Я почти 3 года уже стабильно тренируюсь 2 раза в неделю хожу на тренировки а все остальные дни дома занимаюсь . по возможности стараюсь каждый день.... после работы вечером иногда лень. но знаю НАДО ! Бег и прыжки на скакалке 3 раунда по 5 мин. отжимания от пола и многое другое. скинул в весе. лицо стало не таким круглым как 3 года назад. щеки не такие как были тогда а стали меньше немного упали в скулы красноты намного меньше. бывает по 3-4 месяца покраснения минимальные едва заметные. Помню пришол домой с работы и поленился заниматса и сразу сел жрать перед телевизором покраснел моментально... Вывод сделал для себя Неленитса даже если устал после трудового дня. пришол домой и погнал Маслать до пота через немогу! мокрый весь от упражнений иду сразу в душ потом сажусь есть Уже всё без Муки покраснения есть но минимальные. РЕКОМЕНДУЮ
Spartak
Новичок


Всего сообщений: 8
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
4 мар. 2013
ДА и Без ДИЕТЫ никак ! 1 разок в неделю надо голодать
Семен
Новичок


Всего сообщений: 3
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
20 мая 2017
subsonik
Мне уже 46, - ни симьи, ни детей, ни работы. Всё благодаря нашей проблеме. Мучаюсь этой напастью с юношеского возраста, всю жизнь, которую эта напасть испортила.
В детстве как-то вообще блашинг не проявлялся, не ощущал его, хотя он скорей всего и был. В один прекрасный момент, разговаривая с девушкой, резко, сильно покраснел, хотя ещё вчера такого и ранее, за собой не замечал. Это как-то резко свалилось ниоткуда, сверху. Стал ощущать покалывания в щеках, чувство крови в них. Если посмотреть в зеркало, щёки бледно-розоватого цвета, в "режиме готовности". Самое противное, что краснеют только щёки, с чёткими границами. Я это называю эффект "бабочки", когда нос - это тело бабочки и от него, в разные стороны идут красные крылья, расширяясь по щекам почти до ушей.
Читая других бедолаг, на этом форуме и чесно сказать удивляюсь... Одни спокойно ходят на тренировки, другие работают с людьми, стеордессами. Вопрос: - Может у вас и нет ничего, вы просто паритесь, что у вас появилось лёгкое покраснение? А вот когда за хлебом в магазин не сходить, или при выходе на улицу думаешь - как пройти окольными путями, где меньше может быть народа. Думаешь только об одном - только бы не покраснеть, только бы не покраснеть. Вот чтобы вы тогда делали?
Думаю что, благодаря началу этого блашинга, в молодости, со временем появлилась и социофобия, после того, когда начал замечать, что на меня смотрят и смеются, видя мой недуг. Я не зол на этих людей, так как, так же поступили бы многие, все, даже и я. Стоит дурак и с ничего краснеет, естесственно будет весело.
Пробовал разное, и крема, тональники, и лекарства, таблетки. С кремами и тональниками не раз попадался, так как кто пользовался, знает, что гримм даётся мужчине не легко и в районе бороды, на коротких волосках, его видно. Со временем отказался от гримма, в пользу таблеток. На данный момент, пользуюсь Анаприлином, который, слегка снижает позывы на покраснение. Но мучения продолжаются.

<<Назад  Вперед>>Печать
Blushing forum »   Предложения по классификации эритрофобии »   Где все?
RSS

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса
  Поиск по форуму:
Горячая линия лечения покраснения лица (495) 507 8783
Сайт разработан в студии EL-style Studio. www.elstyle.ru