Blushing.ru - Жизнь с красным лицом
форум | вопрос-ответ |
Blushing.ru // Нехирургическое лечение эритрофобии
Жизнь с Красным Лицом
Что такое эритрофобия - стрессовое покраснение лица?
Физиология блашинг-синдрома
Гипергидроз и покраснение лица
Жизнь с эритрофобией
Нехирургическое лечение эритрофобии
Психотерапия
Бета-блокаторы
Альфа-блокаторы
Антидепрессанты
Ботулинический токсин при эритрофобии
Косметологические средства при эритрофобии
Хирургическое лечение эритрофобии
Публикации об эритрофобии
Консультации онлайн

Психотерапия

 

Психотерапия – безболезненный немедикаментозный метод лечения блашинг-синдрома, который в некоторых случаях дает устойчивый положительный результат. Поэтому при постановке диагноза и выработке стратегии лечения при стрессовом покраснении необходимо пройти консультацию психотерапевта для выявления возможности коррекции такими щадящими методами.

 

В некоторых случаях по согласованию с врачом неврологом-вегетологом психотерапию дополняют комплексом витаминов, оказывающих сосудосуживающее и противоотечное действие.

 

Работа психотерапевта при коррекции стрессового покраснения состоит в том, чтобы научить пациента спокойнее реагировать на окружающую действительность, снизить остроту восприятия определенного рода стрессов. По мере возможности вырабатывается навык преодоления стеснения, боязни публичных выступлений. Многим пациентам удается, если не справиться с болезнью, то хотя бы снизить частоту покраснений. Это заметно меняет качество жизни.

Создан форум для читателей.

На сайте www.blushing.ru создан форум для читателей. Возможно, общение и совместное обсуждение проблемы покраснения, позволит легче найти выход. Заходите, знакомьтесь, общайтесь.  Особенностью данного форума является то, что на нем страдающие блашингом всегда могут получить дополнительную справку и консультацию от специалистов по проблеме стрессового покраснения лица.

Горячая линия лечения покраснения лица (495) 507 8783