Blushing.ru - Жизнь с красным лицом
форум | вопрос-ответ |
Blushing.ru // Нехирургическое лечение эритрофобии
Жизнь с Красным Лицом
Что такое эритрофобия - стрессовое покраснение лица?
Физиология блашинг-синдрома
Гипергидроз и покраснение лица
Жизнь с эритрофобией
Нехирургическое лечение эритрофобии
Психотерапия
Бета-блокаторы
Альфа-блокаторы
Антидепрессанты
Ботулинический токсин при эритрофобии
Косметологические средства при эритрофобии
Хирургическое лечение эритрофобии
Публикации об эритрофобии
Консультации онлайн

Бета-блокаторы

Данный раздел носит только информационный характер. Мы ни в коем случае не рекомендуем использовать ниже перечисленные препараты без назначения и вне наблюдения врача. Авторы сайта также снимают с себя любую ответсвенность в случае возникновения побочных проявлений и осложнений в результате самолечения.

 

 

Бета-блокаторы – препараты, которые блокируют бета-адренорецепторы, отвечающие за стресс. При лечении блашнг-синдрома важно их воздействие на симпатическую нервную систему. При стрессе активизируется выброс адреналина в кровь. Бета-адренорецепторы мгновенно на это реагируют и запускается реакция симпатической нервной системы. У людей, страдающих эритрофобией, это выражается в немедленном покраснении лица. Бета-блокаторы регулируют тонус сосудов, уменьшают частоту сердцебиения при стрессе, как следствие – снижается эффект стрессового покраснения.

 

Бета-блокаторы давно и надежно зарекомендовали себя для лечения сердечных заболеваний, так как влияют на работу сердечной мышцы и сосудов. Тем не менее, для назначения такой терапии при блашинг-синдроме, необходима консультация врача –невролога. Неконтролируемый прием препаратов может привести к нарушению работы сердца, дыхательной системы.

 

Принимать бета-блокаторы нужно за 3-4 часа до ожидаемого «покраснения». Иными словами, если вы планируете важную деловую встречу, выступление, свидание, и боитесь стрессового покраснения, за 3-4 часа до этого нужно принять лекарство.

Создан форум для читателей.

На сайте www.blushing.ru создан форум для читателей. Возможно, общение и совместное обсуждение проблемы покраснения, позволит легче найти выход. Заходите, знакомьтесь, общайтесь.  Особенностью данного форума является то, что на нем страдающие блашингом всегда могут получить дополнительную справку и консультацию от специалистов по проблеме стрессового покраснения лица.

Горячая линия лечения покраснения лица (495) 507 8783
www.dent-shop.ru/category_106.html глюкометр easy touch
dent-shop.ru