Blushing.ru - Жизнь с красным лицом
форум | вопрос-ответ |
Blushing.ru // Нехирургическое лечение эритрофобии
Жизнь с Красным Лицом
Что такое эритрофобия - стрессовое покраснение лица?
Физиология блашинг-синдрома
Гипергидроз и покраснение лица
Жизнь с эритрофобией
Нехирургическое лечение эритрофобии
Психотерапия
Бета-блокаторы
Альфа-блокаторы
Антидепрессанты
Ботулинический токсин при эритрофобии
Косметологические средства при эритрофобии
Хирургическое лечение эритрофобии
Публикации об эритрофобии
Консультации онлайн

Антидепрессанты

Данный раздел носит только информационный характер. Мы ни в коем случае не рекомендуем использовать ниже перечисленные препараты без назначения и вне наблюдения врача. Авторы сайта также снимают с себя любую ответсвенность в случае возникновения побочных проявлений и осложнений в результате самолечения.

 

 

Один из самых щадящих вариантов медикаментозного лечения блашинг-синдрома – прием антидепрессантов. Не всегда такая терапия дает результат, но иногда стрессовое покраснение поддается частичной коррекции.

 

Если альфа и бета-блокаторы направлены на снятие симптомов покраснения, то антидепрессанты подавляют психо-эмоциональный всплеск и последующую реакцию нервной системы. Иными словами, антидепрессанты блокируют цепочку процессов, приводящих к покраснению, на самом начальном уровне – реакции психики на внешний раздражитель.

 

Не случайно пациентам, страдающим стрессовым покраснением, прежде чем принимать сосудистые препараты или идти на хирургическую операцию, советуют проконсультироваться у психотерапевта. Возможно, сама психическая реакция на стресс, которая и вызывает всплеск активности симпатической нервной системы, поддается коррекции.

Создан форум для читателей.

На сайте www.blushing.ru создан форум для читателей. Возможно, общение и совместное обсуждение проблемы покраснения, позволит легче найти выход. Заходите, знакомьтесь, общайтесь.  Особенностью данного форума является то, что на нем страдающие блашингом всегда могут получить дополнительную справку и консультацию от специалистов по проблеме стрессового покраснения лица.

Горячая линия лечения покраснения лица (495) 507 8783
Гормональные нарушения лечение
Лечение бесплодия. Методы лечения. Диагностика и лечение бесплодия
huatuocenter.com
Катепал лучшие цены на доставку и катепал
Где дешевле Кровля катепал? Я нашел здесь
fanerastroy.ru